Я создала себя сама

Я создала себя сама,
Ведь жизнь меня не баловала...
Не тех мужчин свела с ума,
Не тех любила и прощала.
Я не блестела красотой,
И ум казался заурядным,
Я для себя была "не той",
а мой мирок был неприглядным.
Но восприняв за пластилин
Все, что даровано судьбою,
Как-будто город из руин,
Создала я себя иною.
Девизом стало "Я могу!
Я справлюсь! Я должна, и точка!".
Себя создала не бегу
Без пониманья, в одиночку.
Сначала стал красивым стан,
Лицо внезапно изменилось.
И распознав судьбы обман,
В очередного не влюбилась.
Пусть я не та, кем быть могу,
Но я добьюсь заветной цели!
Я жизнь построю на бегу,
Чтоб беды следом не успели!


Рецензии