Я скучал без тебя...

Я скучал без тебя...
Бродил/смотрел в окна/хотел ныть
Странный март...

Разреши закрыть эту страницу
Лети свободной птицей
Туда, где нет меня

Позволь тебя забыть
Хоть на минутку
Я не хочу так жить

Помнить/выть на луну/заходиться в соплях
Ради чего?
Ведь знаешь: лишнее все это

Ты не моя.
Прости.
Хотя был я твой.

24 января 2012 г.


Рецензии
Интересное стихотворение...

Спасибо!

Аветис Леда   02.06.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом и благодарностью,

Кузнецов Евгений Петрович   03.06.2012 16:32   Заявить о нарушении