В поиске...

Разноцветные мысли,
Словно радуги цвет
Надо мною повисли,
И покоя мне нет.

Серебристой тропинкой
Убегаю во тьму,
Сердце гложет грустинка,
Не пойму почему.

И туман застилает
Путь-дорогу мою,
Сердце боль растворяет
Но не верю ему.

Серебристые мысли,
Серебристый туман,
Надо мною повисли,
Словно боль и обман.

Я желаю прощенья,
Но не верю себе.
И мне нет утешенья
В моей странной судьбе.   
 


Рецензии