Маме

Ты молод и совсем еще так слаб,
И оступаешься ты на постой,
Но ждет тебя всегда родная мать,
Дороги все ведут домой.

Морщинами лицо ее покрыто,
Усталый, грустный взгляд,
Но для меня она всегда красива,
Моя, моя родная мать!

Она молчит, она все терпит,
А ты так грубо все в игнор,
Ты ей все чаще нервы треплешь,
Ты не идешь на разговор.

Но мама все всегда простит,
Слезами боль зальет свою,
В груди моей так стыд горит,
Я понял, как ее люблю!

Теплее солнца все ее слова,
Глаза ее загадкой глубоки,
Будь нужно все, что есть отдам,
Чтоб просто рядом с нею быть.

Чтоб рассказать свои тревоги,
Чтоб радость с нею разделить,
Хочу я попросить у Бога,
Немного счастья маме подарить.


Рецензии
Понравилось стихотворение,чувствуется,что с душой написано.Так держать!)Творческих успехов)

Полина Дорн   26.03.2012 19:10     Заявить о нарушении