Робкая надежда...

В небытие исчезает, как в вечности,
Все, что для нас накопили века,
Ценность страны и всего человечества,
Все поглощает шальная река.

Все продается и все покупается.
И маму родную можно продать,
Что-то кому-то с лихвой окупается,
За деньги и душу можно продать.

Грязь засосала, налипла, измучила,
Отбросить нет сил и не отмести,
Небо, покрытое черными тучами
И черные души не отскрести.

Времечко это пройдет ли? Забудется?
Роком намечено, или судьбой?
Может когда-нибудь в жизни и сбудется
В чистом и светлом пожить нам с тобой? 
 


Рецензии