Дитя балует, а мы любим!

Кто мешает спать нам ночью?
Кто разбудет на рассвете?
Мать любая скажет точно
Это наши чудо-дети!
****
Наши дети,правда чудо!
Все бывает не по ним,
Но вопрос-Любовь откуда?!
Ведь мы душой стремимся к ним!
****
Мы исполняем все капризы
Другой любви не знаем мы!
Лишь только ждем от них сюрпризы
Нам дети богом те даны!
****
Как сможем,мы их воспитаем,
И сможем жизнь пройти любя!
А испытанья все мы знаем!
Но главное для нас-ДИТЯ!


Рецензии