Ошибка любовь

Улетает ввысь мой самолёт,
Оставляю позади свою некчёмную жизнь.

Не отогрела в моём сердце лёд,
Думала любовь моя не скоро к тебе умрёт.

Уходя закрою дверь за собой,
И забуду дорогу к тебе.

Без тебя жить я смогу поверь,
Это была ошибка любовь.

Может где-то в другой стране,
Я забуду о тебе,
Свою жизнь начну с нуля.

Куплю билет и улечу,
Быть с тобой я не могу,
Я так этого хочу.

Уходя закрою дверь за собой,
И забуду дорогу к тебе.

Без тебя жить я смогу поверь,
Это была ошибка любовь.


Рецензии