Люби дожди

Люблю, когда идут дожди,
Они смывают все собой,
Сидеть, смотреть на них в доли,
И чувствовать дождливый зной!

Наводят грусть в моей душе,
И заставляют думать очень правильно и смело,
А капли, словно океан речей,
Проносятся с затускнутого неба!

Перебирая все тревоги - очищают мысли,
И на деревьях с листьями коснувшись,
Мгновенно, очень-очень быстро
Падут на землю, стускнув!

Дождь освежает душу, тело, в солнечные дни,
В грозу он дарит новые ступени,
А ласковым прикосновением к кожице моей,
Свою любовь ко мне он стелет!

Он заливает боль, залечивает раны,
Он прекращает суету,
О смерти думать очень рано,
Дай намочить себя еще ему,

Дождем так небо унывает,
Всплакнувши горько над людьми,
И новый шанс дает - всё очищает,
Прошу тебя! Люби Дожди!


Рецензии