В счастливый день я рождена

В счастливый день я рождена
Под яркою звездой,
Не зря Надеждой названа –
Прекрасною мечтой.

Созвучно с тихою рекой,
С зеркальной гладью вод,
Где отражен всегда покой
И нежный небосвод.

И где мечтам предела нет,
Несбыточным, и пусть,
Всегда Надежды яркий свет
Развеет мою грусть.
       


Рецензии