***

      С а б ч а к

Ксюша Сабчак - балаганная дева,
Может любого за так оскорбить.
Умное слово сказать не умела,
Но вот скандалы могла закатить.

   Я к о в л е в а

Артистка прекрасная, милая дева,
Во всех ипостасях она хороша:
Каменская мудрая, чудная Ева
И самая светлая в мире душа.

       Г а ф т

Гафт родился великим артистом
И стихотворцем талантливым тож,
И в религии стал активистом,
И на мессию уж точно похож.

     Б а с к о в

Он, говорят, золотой у России,
Чем же отлив в нем такой дорогой?
К женщинам липнет, очень спесивый
И променял на эстраду Большой.

     Ж у к о в 

Жуков, конечно, Маршал Победы,
Гений военный открыл на войне,
Но и девиц смазливых корсеты
Лихо пленил будто немцев в котле.

    Л е щ е н к о

Лев Лещенко поет от Бога,
Его успех всех поражает,
И почитателей так много,
И их число все возрастает.

    Б а б к и н а

Настя народная, Настя талантлива,
Сладостный голос течет изнутри:
И так кокетлива, и так заманчива -
Так ее чары опутать могли.

   Е ф р е м о в  м л а д ш и й

Нет отцова таланта у младшего,
Как тут ни мацай, как не крути,
Но вот гонором ангела падшего
Может любого царя превзойти.

  С о б ч а к  и  Е ф р е м о в

Собчак и Ефремов - сравнимая пара:
Отцы их в почете, они ж - шелуха:
Попойки, скандалы, кривляенье пиара
И все, чтоб вниманье привлечь на себя.


Рецензии