Вот выкричусь

Вот выкричусь, выплачу да выстихотвОрюсь,
и стану незыблема как скала,
ни одним козырным я уже не кроюсь,
я стану к вечности холодна.
И ни одических, ни хвалённых
мне песен мальчики не поют
Я проклинаю вас, всех влюблённых,
Кому вдвоём и в избе уют
Я желчью выплюну все шпажочки,
Все палки - палочки и ножи,
И с этих пор я уже - ни строчки
И все коробки - за гаражи
весь хлам в помойку,любовь - туда же
в неё я верю - увы не в счёт
я переправлюсь на местной барже
Туда где кто нибудь мне нальёт
Вот выкричусь, выплачу да выстихотвОрюсь,
и буду молча трещать по швам
и козырным я уже не кроюсь
я продаю себя за слова


Рецензии