себя и тебя

зеркала, как холодная сталь ножей.
  по углам застывают твои слова
    этот рай на тринадцатом этаже,
      словно стикер на лбу "забываю себя"

апельсины вино балкон.
волосы, мокрые от дождя
этот март так похож
на конец октября
за окном
и внутри столько грязи
я забуду себя и тебя
но потом, не сейчас, не сразу


Рецензии
складно так слова.

Рогатый Киборг   25.03.2012 02:21     Заявить о нарушении