Я один и ты одна

Вроде не война и не цунами,
Так же звезды, солнце и луна.
Только тьма сплошная между нами,
Только я один, а ты одна.

Нет теперь той радости от солнца,
И не шепчет ничего весна.
Потускнели звезды за оконцем,
Просто я один, а ты одна.

Виноват, конечно я во многом,
Что ко мне ты стала холодна.
Но грешны мы оба перед Богом,
И теперь один, а ты одна.

Я наверно раньше мало думал,
Как ты в жизни для меня важна.
Сам себе конечно в душу плюнул,
И теперь один, а ты одна.

Лишь хочу, чтоб с ново засияли,
В небе солнце, звезды и луна.
А глаза твои вновь заблистали,
Чтоб со мной была ты не одна.

февраль 2012г. 


Рецензии