Тень сержанта на четвёртом этаже

за чашкой кофе
виконт Юстас
слушает
дурацкие часы

по BBC прогноз погоды
и контрабас

мадам я приехал
тебя там не было

только деньги
для архива
записка
три минуты

пришлось проникнуть
это вопрос помощи


Рецензии