Для тебя

Для тебя я строю пьедестал,
Из улыбок, нежности, объятий.
Вот луну с небес тебе достал.
Небо все дарю тебе на платье.
А к ногам твоим цветов поляны.
И в подружки рощицу берез.
Соберу над речкою туманы,
И на нитку бусинки из рос.
Радугой укрою твои плечи.
Солнца лучик в волосы вплету.
На закате светлячки как свечи.
Звездочку поймаю на лету.
Нет другой такой на этом свете.
Нет тебя желанней и родней.
Губы эти, взгляд твой, руки эти,
С каждым днем люблю тебя сильней.
Говорят, что счастье быстротечно.
Что уходит, как в песок вода.
Только наше счастье будет вечным.
Ты со мной, и счастье навсегда.


Рецензии
Виктор вы волшебник.Счастья вам огромного с вашей любимой. С уважением.

Наталья Цветина   19.12.2012 09:55     Заявить о нарушении
Ого! Спасибо, Наталья.

Виктор Синютин   19.12.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.