Красная kiss me шапочка

КРАСНАЯ «KISS ME» ШАПОЧКА

Один немецкий режиссер, снимавший раньше порно,
Решил снять фильм по мотивам сказки, чтобы было всем задорно.
Главная героиня там Красная шапочка была.
Юная красотка всех с ума свела.
И вот надев шортики и топик, с пирожками, чесала она к бабушке через лес.
А громила в костюме волка, подкарауливать ее, в кусты залез.
На обратном пути заманить он хотел нашу даму на тихую полянку.
Шапка же в ответ охай или ахай, гаркнула, а пошел ты...….!
Шапочка была из России, хоть и девушка простая,
Но не поддалась на уловки негодяя.
А режиссер получил корзинкой по панаме,
Ведь он обещал ей роль в мелодраме. 


Рецензии