Пожизненно любимым

ОДНАЖДЫ Я УШЕЛ ЗАКРЫВ ЖЕЛАНИЕ,
КОТОРОЕ ДЕРЖАЛА ЦЕПИ ВОЛИ,
АГОНИЯ СВОБОДЫ СЛИШКОМ РАННЯЯ...
ЧТОБЫ ИДТИ С ТОБОЙ В ОГОНЬ И В ВОДУ.

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОГНИ В КОТОРЫХ СПРЯТАН КЛЮЧ,
ОТ ВСЕХ ПУСТЫХ УГЛОВ МОЕЙ ДУШИ,
НО ТУШИТ СТАЯ СЛЕЗ, КОЛЮЧИХ ТУЧ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ,ЧТО НЕ ОТПУСКАЛА СНЫ....

И СНОВА МЫ В КОРОБКЕ РВАНЫХ СТЕН,
ТЫ ДЕРЖИШЬ СЕРДЦЕ МОЁ ЧЕРНОЕ ВНУТРИ,
ВОКРУГ ПРОПАЛО ВСЁ И В МУТНЫХ ВЕН
МОЕЙ КРОВИ НЕТ БОЛЬШЕ ЧИСТОТЫ

Я УХОЖУ,ПРОШУ ПРИЖМИСЬ К ГРУДИ,
ЖИВЕМ ОДИН ЛИШЬ РАЗ И УМИРАЕМ ТОЖЕ,
ЗАКРЫЛИСЬ В ПАМЯТИ КРЫЛАТЫЕ МЕЧТЫ
ОНИ ЛЮБВИ МОЕЙ НИ СКОЛЬКО НЕ ДОРОЖЕ.....

МЫ БУДЕМ ГНИТЬ И БУДЕМ СОТНИ РАЗ РУГАТЬСЯ,
НО ЭТО СТОИТ ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
Я БУДУ ДОЛГО С ЗЛОСТЬЮ УЛЫБАТЬСЯ,
ЗА ПРАВО БЫТЬ ПОЖИЗНЕННО ЛЮБИМЫМ!


Рецензии