Строка, как молния, рядится В наряд...

Строка, как молния, рядится
В наряд из звуков шелестящих
И, расправляя крылья, птицей
Летит под сердца взгляд щемящий.

В ней капелька души моей.
Так будьте жалостливы к ней.

                *  *  *


Рецензии