сердце шепчет - ты мой...

Сердце шепчет - ты мой...
Разум, твёрдо - забудь!
Что-же делать с тобой?
Не могу я уснуть...
Перекрутилось всё - враз,
Явь свернулась в клубок...
После брошенных фраз,
Что-же ты, голубок...
Что-же ты натворил...
И зачем так сказал?
Ты словами убил,
Как с плеча - наповал!
Нет, уж, в душе весны,
Птичья замолкла трель..
И мосты - зажжены...
Пусть догорят, теперь..
Я не буду тушить,
Отблеск огня в глазах...
Разум твердит - забыть.
Сердце - ты мой, в слезах...


Рецензии