Эхо вальса

музыка вальса играет-
эхом доносится звук.
кто-то завешен вуалью,
пальцы бегут на ветру.
тихим неслышным акцентом
звук наполняет струну.
играют пальцы сильнее
и звук задавил тишину.
незнаю, она- Незнакомка?
или неведомый Икс.
играет надрывным букетом
весеннего вальса мечту.


Рецензии