по милости Бога живущий

Я пытался ловить ветер
И хватался за хвост удачи.
Но в итоге остался пепел,
Вот сижу я на нем и плачу.

И ушли все друзья, подруги
Со своею любовью  к фальши.
И стонет душа от скуки
И не знает, что делать дальше.

Я тоже строил какие то планы,
Мечтал о чем то и видел грезы.
А остались на сердце раны,
Мне достались одни лишь слезы.

Я лишь по милости Божьей живущий-
Сын проклятья, рожденный на смерть.
Все же верю. что есть Всемогущий -
И в силах Его разорвать эту цепь.

Я человек,создан подобием Бога,
Рожденный царем - выбрал сущность раба.
И к смерти моя повернулась дорога,
И стала проклятьем судьба.

Я знаю то - что ничего не знаю
Надеюсь, верю, но и то не до конца.
Но малою своею верою я называю
Своим спасителем - Христа!

Моя надежда не умрет -
Не постыдится никогда
И год за годом стает с сердца лёд,
И в полной мере я найду ХРИСТА!


Рецензии
Очень важно в трудные минуты жизни верить в Бога, он с нами всегда, в нашем сердце! Наше спасение! Спасибо, стихотворение очень понравилось. С теплом, Дарья.

Дарья Мартыненко   30.05.2013 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.