Рассыпь на землю семена любви...

Рассыпь на землю семена любви,
И, может быть, они дадут ростки,
Но только никогда их не сорви
И не бросай небрежно на мостки...
Если ты хочешь чувство возродить,
То нужно будет изменить сознанье,
Чтоб научиться пламенно любить
Под тяжким покрывалом мирозданья.


Рецензии