Море

День пришел.Еще один.
За окном сереет небо.
Море в тесной корке льдин
Будто умерло. А мне бы
Утонуть в его лазури,
Всею кожей соль впитать,
Волны в пене, как в глазури,
Что бегут ко мне, считать.
Раз, пять, десять, сто семнадцать...
Верю, где-то там волна,
Что несет мне амнезию
И свободу от тебя...


Рецензии