БЕЗ ТЕБЯ

Моё нынешнее состояние замораживает, вымораживает. Наплевать!
Без твоего присутствия становлюсь нервною, не чувствую целостность.
Как это бесит, ****ь.
Нарываюсь на грубость, словно в припадке.
Хочется врезать /тире/ сдохнуть, я не в порядке.
Здравый смысл пришпилен, повесился.
Без тебя я не я, корчусь болезненно.
Путы, крапивою жгучею, колятся. Правда, правда.
Впиваются и по телу разносятся.
Ты прости, если я тебя чем-то обидела.
Сотри грани преград, я ошибок не видела...
Привожу аргументы, ох@еваю.
*****, СПАСИБО, заканчивай всё усложнять...умоляю.
Ожиданием встреч что- то важное мы проебали.
Шансов нет - вот такая программа.
Или есть. /только те, что мне даром не надо/.
Обожаю тебя - до истерик. Твой приход из разряда состояний мистерий.
Сдулось время. ТЫ меня, а не время, лечишь.
К черту всех, без тебя меня нет / мне по ходу ****ец обеспечен/.
Что ты сделал со мной? Еще один шаг, жива ли?
Что попало мне в кровь... Разобраться? Да где уж! Едва ли...
Обцелую всего / слишком твоя, дура/.
Стремление, между телами трение, вот такая, сука, фактура.
Состояние "без ума", ор, застрявший в глотке.
Мне бы сейчас тебя, а не эти херовы шмотки.
Дрожью спинного мозга ссыпаются чувств обломки.
Только ты один можешь держать меня "в стойке".
Шизонутая по тебе, попытайся меня спасти.
Замираю и сердце в пятки, когда слышу твои шаги.
Стынет кровь от отчаянья, паника, по-ща-ди.
До галлюцинаций сдвинута...лихорадит... дыра в груди.
Стынет чай. Затишье. Фильтр-пакет для опухших век.
Ты - мой воздух, ты - самый близкий мне человек.
Рраз, опять заставляешь скалится.
Ты - убийца, опять мне с собой не справится.
Я люблю тебя и опять эта твоя мотивация.
Вот херня...замираю... дышу едва.
Я на грани фола ... и... только ТВОЯ.                -ИриNа-


Рецензии
К черту всех, без тебя меня нет / мне по ходу пи*** обеспечен/.
Я на грани фола ... и... только ТВОЯ. -
добиваете словами Ирина.Но лучше жёсткая правда чем слащавая ложь...Спасибо.

На Расстоянии Руки   30.03.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, так получается, пишу, что думаю ну или... в общем как то так.

Ирина Чубенко Сергеева   30.03.2012 19:10   Заявить о нарушении