Звездочка

У меня есть женщина, и в моих мечтах,
Звездочкой ночною светит в небесах.
Ярким светом нежным до меня летит,
Душу мне порою страстью бередит!

Кто сказал, что звезды в небе холодны?
Кто сказал, что утром звезды не видны?!
Греет моя звездочка душу мне всегда,
Долетают лучики днем как никогда.

Я любуюсь звездочкой и ее теплом,
Посещал я даже ее звездный дом.
В жизни нет прекраснее чем она сама,
И она желаннее чем зимой весна!

Жаль увидеть рядом не могу пока,
Не пускают лучик в небе облака. 
Все это конечно радость про тебя,
Самая любимая женщина моя!

май 2005г 


Рецензии