Был слабоват...

Был слабоват, недавнего покроя
Договорняк Реала с Барселоной
Вовсю ложает населенье мира
Коль верит слепо, ***те подобной

У нас в Согазе тоже безустанно
Сюжет "спектаклей" своей фальшью гложит
Но тут, для быдла, и дерьмо сгодится
Что жрать «за так», под водочку, предложат


Рецензии