Христос пришел

Родился ночью темной неспроста
Звезда его зажглась над Вифлеемом,
Чтоб возвестить Христос пришел
Добро и свет в сердцах посеять,

А позже кровью окупить
Грехи людей, что в безрассудстве
Сотворены, но смысл есть
И верой мы сполна окупим

И крест с распятием зажмем
В руке, молитву прочитая,
«Иисус спаси» и он помог
Надежда тихо засеяла

Вновь в глубине души пустой,
Что вся опутана грехами,
Никто не видит, как Господь
Грустит о нас и ожидает,

Что сможем мы хоть чуть понять
Его любовь, раз смог он сына
За всех за нас отдать на смерть
Наверно мы сильней любимы,

Но отрекаемся, лишь боль
Порой нас в церкви привлекает
И смотрит ОН на нас с икон
И боль немного отступает.


Рецензии