Оставайся Хотя бы как брат

Я хочу тебя отпустить,
Но изранила сердце боль,
Ни взглянуть на тебя, ни простить,
Ни оставить…
И не остаться с тобой!

Нашей первой встречи день
Пламенел и желтел под ногами.
Помню… плачу о нем теперь,
Снег утаптывая сапогами.

В каждом новом лице – твоё!
Обезумев почти от утрат,
Я пишу, я звоню, я ору в Бытиё:
«Оставайся… Хотя бы как брат!»

На полжизни ты опоздал,
Я ждала тебя столько лет!
Пусть теперь в твоих черных глазах
Также долго сияет свет…

2007


Рецензии
....и что-он остался?..

Киселев Василий Иванович   24.03.2012 19:54     Заявить о нарушении
Нет, конечно... Иначе был бы хэппи-энд и никаких стихов)))

Елена Татаринова 2   24.03.2012 20:07   Заявить о нарушении