Жжет лёд твоей любви

Улыбки твоей в цвет
Окрашен небосклон…
Я там, где тебя нет.
А ты – везде… Как Он.

Как бросить в пламя стих –
Любить тебя вот так!
Ожог от губ твоих
Был на моих губах.

Смеясь, не целовал,
Целуя, был далёк…
Холодных губ овал
И сердца уголёк.

Целуй других! Не тронь,
Не возвращай те дни!
Сильнее, чем огонь,
Жжет лёд твоей любви!

2007


Рецензии