Доброта

Доброта – это жгучее солнце,
Беспрестанно сияющий свет,
Отворяющий счастья оконце
В пламенеющий яркий рассвет.

Доброта просветляет сознанье,
Низвергает сердечную боль,
Облегчает земное страданье,
Истребляя грехи как пистоль.

Доброта – очищение мыслей,
Наставленье на праведный путь,
Чтобы стать, наконец, бескорыстней
И сердечные чувства вернуть.

А. Котова


Рецензии