Истина

Встречаемся мы – расстаёмся,
Приходят-уходят друзья.
Как в небе: то радует солнце,
То хмурь опечалит глаза.

Душа бескорыстно открыта,
При встрече ликует, поёт.
Для грусти гнездо будет свито,
Лишь час расставанья пробьёт.

Не выразить чувства словами.
Тот счастлив, кто в жизни своей
Смог, Землю «вращая ногами»,
Найти добрых, верных друзей.

Им смело кручину вверяют,
На праздник души их зовут.
Кто истину ту принимает,
Того провожают и ждут.

Та истина солнцем сияет.
Ей молнии гроз нипочём.
Ведь тучи она раздвигает
Надёжным и сильным плечом.


Рецензии