Если меня станет много

Если меня станет много,
Вспомни – огонь угасает.

Если от этого больно,
Знай, что останется пепел.

Пеплом посыпь свои раны,
Если меня станет мало.

Если захочешь огня,
Вспомни, любимый, меня….


2007


Рецензии