Два юных сердца

Два юных сердца
Друг о друге ничего не зная,
В стогу как голуби,
Всю ночь проворковали.

Вернулась ночка
Нежной дружбой.
Через года, когда на сердце
Только лед и стужа.

Зима сближает
Берега одной реки,
Как робкий поцелуй,
Едва коснувшийся руки.


Рецензии