Ко мне ты прикоснулся

Ко мне ты прикоснулся, и теперь
Меж нами и стена, и дверь.
Открыта настежь эта дверь, пока
Твое тепло хранит моя рука.

Меня ты обнял, изменилась явь –
Меж нами занавеси легкой гладь,
И повторяют все движения души
Два тела в ласковой тиши.

Сливаемся в одно. И в этот миг
Меж нами - ничего, над нами – Лик.
Вокруг – пустыня, повседневности пейзаж,
И безграничной близости мираж…

2008


Рецензии