Иногда

Куплю вина.
Накину ночи плащ.
Опять одна.
Хоть смейся, хоть заплачь.

Возможно всё!
Но в глубине души есть дно.
И там никто
Не ранит, не смешит.

Туда! Чтоб отдохнуть,
Чтоб страсти улеглись,
Чтобы продолжить путь,
Но не вперед, а ввысь…

2007


Рецензии