Все изменчиво в мире жестоком

Все изменчиво в мире жестоком
В дни глухие церковный набат
Боль вгоняет нам в души пустые,
Как же жаль, что грехами объят

Страстный ум и направлен в разруху
В алкогольном томиться бреду,
Покаяния сердце не ищет,
Ждет, когда лишь мгновенья замрут.

И слепые глаза застывают
Благодать им увы не видна,
Опоздали поверить мы в чудо
Погибает без духа страна,

А ведь крепла всегда силой божьей
И в молитве искала себя,
А сейчас безыдейность, духовность
Неужели совсем мы тебя

Потеряем во мраке столетий
Все разрушим тупой новизной
Тягой к власти и прочим богатствам
Деньги есть, а душе вот пустой

Оставаться без Бога веками
Колокольный церковный набат
Уврачуй наши горькие души
Посели в них покой, мир и лад.


Рецензии