Бочагов Валентин

.
Б /ратан, привет!
О /пять не поздравляю..
Ч /то ж пожелать..
А /гиток не хочу!
Г /ляжу в экран.
О/ чём сказать - не знаю..
В /есна братан!
В /есна..
А / я - молчу!
Л /укавлю вот.
Е /стественно - с рожденьем!
Н /адюшке тож
Т /ам передай привет!
И /лета будем ждать мы с упоеньем!
Н /ам много ещё хочется ведь-лет!
.


Рецензии