Оказалось всё проще...

                * * *
 Оказалось все проще,
 Чем пророчили мне…
 Целовались мы в роще
 Пред зарей при луне.

 Руки плетью повисли,
 И туман в голове…
 Нас не мучили мысли
 На примятой траве.

 Было все быстротечно…
 И паря в высоте,
 Нам казалось, навечно
 Растворились в мечте.

 Но реальность приходит…
 В забытье я и ты,
 И тоска в сердце бродит
 От немой пустоты.

 А заря наступала,
 Новый день торопя.
 Ночи нам было мало
 Расставаться, любя.
                PS
 И эту странную историю,
 Что так наивна и проста,
 Пусть дополняет аллегория -
 Свод разведенного моста.


Рецензии
За опъянением любовью,всегда приходит похмельная горечь.Отлично,образно написано!Очень понравилось!С уважением,Наталья!

Рождённая Для Любви   01.04.2012 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.