мой мальчик

мои чувства исключительны
пахнут старым рваным небом

мой родной мальчик

ты так давно рядом не был

я курю твои сигареты
ты будешь ругаться я знаю

улыбаешься криво игриво

а я молча внутри умираю

ты целуешь меня под ключицы
а кажется в самое сердце

у меня за спиной распускаются
крылья
я без них боюсь разбиться

ты в надежде на светлое будущее
подаришь мне свою футболку
и я каждый божий вечер
буду провожать тебя в ней на тренировку


Рецензии