Трепет улыбки

Однажды повезет и мне.
Раскроет клейкий лист надежды
Навстречу радостной весне
Свои объятья как одежды.

Быть может снова, как и прежде,
Смеяться буду я луне
Твоим волшебным смехом, ангел.
Но утро вновь потушит факел
И бросит нас на гребень дней.

О, если б я твои улыбки
Не записал на этой скрипке!..

И трепетно в ночной тиши
Звучит мелодия души...


Рецензии