пису - пис, кису - кис

ты можешь быть самым лучшим,
но один ты ничто.
///
когда тебе грустно,
куда ты пойдешь?
"на сердце пусто,
меня не спасешь",
так думаешь ты.
а что же "они"?
твои все мечты
за собой поманив,
раскинут в траве.
выбирай, забирай.

д р у ж б а в т е б е.

добро пожаловать в Рай.


Рецензии