Раковая улыбка

                "Улыбка Варёного Рака" пишет:

                ...Вот эти "каки", злые мраки,
                Лишь только в рот беру я ручку,
                Стремятся какать, портить враки,
                Которыми я дамам ушки

                Втираю рифмой ежедневно
                И еженощно, уж нет мочи
                От этого отречься дела,
                Раз стихокак стихира просит...

                http://www.stihi.ru/2012/02/05/3314
_________________________________________

Ехал Грека
через реку
В позе рака на коне,
А пока конь
сделал каку,
Разглядел он, что на дне

Рак сидит смурной и грубый,
Даже сваренный - без врак!
Всунул раку ручку в зубы -
Улыбаться начал рак.

И с тех пор про враки-каки
Он вещает регулярно,
И молчат другие раки
В офигении повальном...


Рецензии
А он чо, ротом пишет? Кокой ужоссс...)))

Лилия Слатвицкая   30.03.2015 00:34     Заявить о нарушении
Наоборотом...
Пишут же и "Ухом, носом, глазом, языком"! Ну, ежели "не может, не пиша"?))
Видела такую классику? http://advego.ru/blog/read/freestyle/28562?o=300101#comment91

Владимир Саныч Иванов   30.03.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.