Пусть

Пусть все умрут а я останусь,
Пусть будет так мне все равно.
Потом земле я весь достанусь,
Известный всем конец давно.

Я буду там лежать во мраке.
Я буду там совсем один.
Нет смысла жить в смертельном страхе.
Ты своей жизни господин.

Живи, твори, не стой на месте!
Время нас не пощадит,
И с кем же быть до смерти вместе
Один Господь за всех решит.


Рецензии