Полет

Хватит, всё, не старайся - можешь пустить мои руки,
Я ведь не рассчитала, насколько скользкий карниз.
Брось, не тревожь свою совесть, не испытывай муки-
Я добровольно шагнула с такой высоты. Мне - вниз.

Нет, я конечно хотела, чтобы ты вовремя вышел
И протянул ладони в сердечном порыве спасти.
Но твое сердце глухо, шепчет все реже и тише.
Типа, по старой дружбе?! Нет, не хочу, прости.

Раз не выходит искренне, раз получается с фальшью,
То я сдаюсь. Ты слышишь?! Не умоляю - молчу.
Все то, что было, то счастье, серым все было бы дальше...
Пальцы разжались... Любимый, видишь ли - я лечу...
                23.03.2012г.


Рецензии