Боже! Нет! Не мучь мою душу!..

Боже! Нет! Не жги мою душу!
Как же мне голос твой нужен!
Прочь! Прочь! Выбрось наружу!..
Ну, когда ты будешь разбужен?
Нет! Нет, я больше не в силе!
Боль! Боль меня победила...
Что? Что? Молчать в твоём стиле?
Как? Как? Тебя я любила!


Рецензии