Она, должно быть, из Болейн

Она, должно быть, из Болейн,
Хотя сегодня пьет портвейн.
Она из дальних королев,
Хоть держит вазу хуже всех
На голове, когда идет
На новый риф который год.
Она открыта и смешна,
Когда гигантская волна,
Когда весна, когда война,
И в униформе так нежна.
Она, она, да что она,
Нигде она, и все – она.


Рецензии