детство и любовь

Как сейчас я помню день прекрасный,
Когда в любви признался ты!
И было это так чудесно.
Сбывались детские мечты!
Твои слова пронзили мое сердце.
Но, прости, я не смогу ответить тем же.
Слов любви тогда не понимала.
Была ребенком я совсем.
И лишь по наслышке знала,
Что для девчонок это важно,
Но для меня это смешно,
Нелепо вовсе.
Ты грустно так взглянул в мои глаза
И тихо прошептал:
"Пойми меня, жить не смогу я без тебя"
Я просто встала и ушла.
Потом узнала от друзей,
Что с жизнью захотел расстаться ты.
Мне страшно очень стало.
Я прибежала и тихо прошептала:
"Любимый, милый мой, прости!"
С тех пор не расстаемся мы...


Рецензии
детская любовь чудесна и свята:). Спасибо вам. Заходите в гости. Антон :)

Антончик Кочкин   24.03.2012 19:03     Заявить о нарушении