В душе моей

Прах языком нам лижет ноги
Никчемность смотрит свысока
Толкает прошлое ладонью в спину
Грядущее грозит намять бока
И ветер из ушей
Слова штурмуют уши
Их сносит белая бумага наших дней
В экран огней
Где виртуальный дом
Где воздух свет и каша
И где электрик роком умолимым
  несёт на ниточке Дамоклов меч
И интернет глумится и хохочет
  улыбкою Чеширского кота
В душе моей


  24 марта 2012 в 16:57


Рецензии