новые туфли

я пошла пить крепкий чай
милый мой не кричи по ночам не скучай
завещай
мне свой свитер
он пахнет тобою
я им вместо пледа укроюсь

я оставлю тебе на память
свои лучшие туфли в прихожей
чтобы запинаясь об них случайно
ты вспоминал меня
кожей

я не буду скучать по ним,правда
я куплю завтра новую пару
а те пусть стоят там тихонько
пылятся
чтобы у меня был повод к тебе
возвращаться


Рецензии