Ты изменил мне


Сладкий мой мальчик,
Со вкусом ванили.
Мой мальчик-красавчик,
Ты изменил мне.

Легко и невинно;
Капризное чадо,
Ты изменил мне,
Как будто так надо.

Ну что, ты доволен…
Злобно, по-детски,
Как будто не больно,
Ты вынул мне сердце.

Нежный мой мальчик,
Как тебе верить,
Пушистый мой зайчик,
С когтями пантеры.

Ты изменил мне,
И не извинился.
Мальчик, как сильно,
Ты   изменился.

Не из плоти я что ли,
Из камня… из стали…
Мне было так больно,
Если б вы знали.

От страданий мутило.
С прошлого лета.
Но не я изменила,
А ты меня предал.

И что же мне делать.
Скажи мне, пожалуй,
В сердце и теле,
Сотни кинжалов.

А я улыбаюсь,
И без укоризны,
Забыть всё пытаюсь
И пишу тебе письма.

И ты отвечаешь,
Как ни в чём не бывало.
И  вновь вырываешь.
С  кровью кинжалы.


Рецензии